А11 Design — открытие нового салона на Океанском проспекте
28 октября 2007

19 октября во Владивостоке открылся новый салон А11 Design. Вслед за ребрендингом (сменился логотип, кириллический текст в названии бренда сменился на латиницу), интерьер-салон сменил и местоположение головного офиса. Теперь современные итальянские произведения интерьерного искусства, лучшие работы современных европейских дизайнеров и, конечно же, индивидуальные интерьерные решения Вы найдете в самом центре приморского мегаполиса — по адресу Океанский проспект 108А.

Церемонию открытия не омрачили ни внезапно пришедший на Дальний Восток циклон с большим количеством осадков, ни снегопад в середине осени. Презентация новых коллекций ведущих Итальянских фабрик, живая музыка, восхитительный вокал вокалиста Гильермо ДиКапри (Guiliermo di Capri) и угощения от итальянского повара Данте Бернардиса (Dante Bernardis) создавали атмосферу гармонии. Гармонии эстетики и функциональности, присущей всей продукции из ассортимента A11 Design. Гармонии вкуса, как у фирменного блюда шеф-повара — испанского окорока Прошутта.

Основное внимание в экспозиции салона гости мероприятия уделили гостиным зонам от Selva и Busnelli, спальням от Mobileffe и Move, концептуальным кухням Snaidero, светильникам от Barovier&Toso и Pataviumart, мебели для ванных комнат Milldue и многообразию дверей от Agoprofil и Garofoli. Конечно же, это не полный список фабрик, представленный в каталоге интерьер-салона A11 Design. Как и раньше, каталог не ограничивает Ваш выбор и фантазию: десятки фабрик, сотни коллекций, которые постоянно обновляются, ждут Вас в новом салоне.